Kategorie: Nudelgerichte


Pizza „ITALIANA“

Pizza „ITALIANA“

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 Pk. Pizza-Teig; vom Dr. ;-)200 g Thueringer-Mett50 g Porreeringe; Lauch20 g Butter100 g Sojasprossen150 g Ananasstuecke50 g ChampignonscheibenSojasauceCurrypulver100 g Brokkoliroeschen150 g Hoehlen-Kaese Teig nach Anleitung zubereiten, duenn auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Nach einer...

Pizza inverno Winter-Pizza

Pizza inverno Winter-Pizza

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 l Wasser; lauwarm10 g Hefe; frische200 g Mehl1 Tl. Salz; eher weniger1 El. Olivenoel; kaltgepresstesMehl; fuer die HaendeOlivenoel; fuer das Blech150 g Sellerieknolle; einer kleinen, noch jungen Knolle150 g Salatkartoffeln; festkochende nehmen50 g Borlotti-Bohnen;...

Pizza III

Pizza III

Menge: 4 Zutaten:300 g Weizenmehl2 dl Wasser2 El. Oel1 Paeckchen Trockenhefe500 g eine kleine Dose gehaeutete Tomaten250 g Mozzarella100 g Toastschinken20 gruene OlivenBasilikumMajoranoder Oregano Den Teig in der Kuechenmaschine mit dem Knethaken ca. 5 Minuten verarbeiten. Anschliessend stelle ich den...

Pizzahappen mit Zucchini

Pizzahappen mit Zucchini

Menge: 4 Zutaten:1 St Teigkugel; vom Grundrezept zu 10 Boeden formen1 St Zucchino; klein und duenn soll er sein1 St Knoblauchzehe2 Tl. Kapern; kleine nehmen2 Tl. Pfeffer; gruener, eingelegter2 St Sardellenfilets1 Tl. Zitronensaft1 El. Creme fraiche5 St Oliven; gruen mit...

Pizzahappen mit Gorgonzola

Pizzahappen mit Gorgonzola

Menge: 4 Zutaten:1 St Apfel; mittelgrosser50 g Gorgonzola-Kaese2 El. Creme fraicheSalzPfeffer; schwarz, f.a.d.M.50 g Walnusskerne1 El. ZitronensaftPetersilienblaettchen; zum Dekorieren Eine Teigkugel fuer 10 kleine Böden vom Grundrezept ausrollen, rautenförmige Böden von etwa 7cm ausrollen. Ränder mit Wasser anfeuchten, knapp einschlagen...

Pizzahappen mit Garnelen

Pizzahappen mit Garnelen

Menge: 4 Zutaten:1 St Teigkugel; vom Grundrezept1 St Paprikaschote; rote, mittelgrosse100 g Mozzarella-KaeseSalzPfeffer; weiss, f.a.d.M.10 St Garnelen; roh oder vorgekocht, frisch oder TK1 St Knoblauchzehe2 El. Pesto; Kraeutersauce, gibt es fertig zu kaufen1 El. Olivenoel; kaltgepresstesCayennepfeffer Eine Teigkugel vom Grundrezept...

Pizza estate Sommer-Pizza

Pizza estate Sommer-Pizza

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 l Wasser; lauwarm10 g Hefe; frische200 g Mehl1 Tl. Salz; eher weniger1 El. Olivenoel; kaltgepresstesMehl; fuer die HaendeOlivenoel; fuer das Blech400 g Tomaten3 St Knoblauchzehen; mittelgrosse ;-)1 Bd. Basilikum; kleiner Bund, frisch1 Bd. Ruccola;...

Pizza con funghi e proscuitto (Pizza mit Pilzen und Schinken)

Pizza con funghi e proscuitto (Pizza mit Pilzen und Schinken)

Menge: 4 Zutaten:450 g Mehl1 Tl. Salz;gestrichen20 g Hefe; frisch190 ml Wasser; lauwarmSonnenblumenoel; oderMaismehl; fuers Blech400 g Champignons; frisch oder Egerlinge3 St Knoblauchzehen1 Bd. Petersilie1 St Majoran; Stengel, frisch4 El. Olivenoel; kaltgepresstSalzPfeffer; schwarz, f.a.d.M.100 g Parmaschinken2 El. Parmesankaese; frisch gerieben...

Pizza Capricciosa (Pizza nach Lust und Laune)

Pizza Capricciosa (Pizza nach Lust und Laune)

Menge: 4 Zutaten:450 g Mehl1 Tl. Salz; gestrichen20 g Hefe; oder 1 Tuete Trockenhefe190 ml Wasser lauwarm2 El. Olivenoel; kaltgepresstesSonnenblumenoel; oderMaismehl; fuers Blech800 g Tomaten; grosse Dose, geschaelteSalzPfeffer; schwarz, f.a.d.M.100 g Wachholderschinken; gekochter, heissgeraeucherter,duenn aufgeschnitten4 St Sardellenfilets (Anchovis)100 g Champignons;...

Pizza aus der Provence

Pizza aus der Provence

Menge: 4 Zutaten:400 g Mehl1 Tl. Salz; gestrichen20 g Hefe; oder 1 Tuete Trockenhefe190 ml Wasser; lauwarm2 El. Olivenoel; kaltgepresstesSonnenblumenoel; oderMaismehl; fuers Blech1 kg Gemuesezwiebeln4 El. Olivenoel; kaltgepresst5 St KnoblauchzehenPfeffer; schwarz, f.a.d.M.2 El. Thymian; getrockenet2 St Lorbeerblaetter100 g Sardellenfilets (Anchovis);...

Pizza ai frutti di mare (Pizza mit Meeresfruechten)

Pizza ai frutti di mare (Pizza mit Meeresfruechten)

Menge: 4 Zutaten:400 g Mehl1 Tl. Salz; gestrichen20 g Hefe; oder 1 Tuete Trockenhefe190 ml Wasser lauwarm2 El. Olivenoel; kaltgepresstesSonnenblumenoel; oderMaismehl; fuers Blech50 g Herzmuscheln; vorgegart, ausgeloest oder250 g Muscheln; roh in Schalen100 g Schwertfischsteak; oder frischer Lachs50 g Krabben;...

Pide-Pizza

Pide-Pizza

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 St Pide; tuerkisches FladenbrotMaismehl; fuers Blech250 g Tomaten; vollreife3 El. Olivenoel; kaltgepresstesSalzPfeffer; schwarz, f.a.d.M.1 Bd. Petersilie; glatte Sorte1 St Paprikaschote; gruen und gross100 g Sucuk; Knoblauchwurst vom Tuerken150 g Schafskaese; milder, bulgarischer Ofen auf...

Penne Trentino

Penne Trentino

Menge: 3 Zutaten:200 g. Penne Rigate300 g. Broccoli20 g. Butter oder Margarine1 l Wasser1 Btl. Kaese-Sauce Alfredo2 Schinken, roh, (Scheiben)2 El. Pinienkerne Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung kochen, abtropfen lassen. Broccoli putzen, waschen, kleinschneiden und in Butter oder...

Penne allarrabiata

Penne allarrabiata

Menge: 4 Zutaten:400 g. Penne-NudelnSalz150 g. Speck, durchwachsen2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen1 klein. rote Pfefferschote3 El. Olivenoel (Mazola >>extra virgen

Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Kaese

Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Kaese

Menge: 4 Zutaten:1 gross. Mozzarella70 g Bel Paese70 g Fontina70 g Parmesan am StueckSalz500 g Penne rigate100 g Butter1 Tas. suesse Sahne Mozzarella, Fontina und Bel Päse in Wuerfel schneiden, den Parmesan reiben. Die Nudeln in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser...