Nudelauflauf à la Bine

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Spiralnudeln
300 g Fleischwurst
4 Eier
1 l Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
40 g Butter
3 El. Semmelbroesel

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Fleischwurst klein
schneiden. Auflaufform fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen. Nudeln
und Fleischwurst einschichten. Oberste Schicht sollten Nudeln sein.
Eier, Milch und Gewuerze verquirlen und ueber die Nudeln gießen.
Butterflöckchen und Semmelbrösel darueber verteilen. Im Backofen garen.
Schaltung:
200 – 220°C, 2. Schiebeleiste v.u.
170 – 190°C, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
Der Auflauf ist fertig, wenn die Eiermilch gestockt ist. Dazu
schmecken Tomatensoße und gruener Salat.
Von A. + S. Kreienbrinck, Tornesch


Schreibe einen Kommentar