Nudelauflauf, italienisch

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
100 g Makkaroni, kurze
2 mittl. Tomaten
1 mittl. Paprikaschote, gelb
1 mittl. Paprikaschote, rot
50 g Ricotta, gerieben
50 g Gouda, gerieben
120 g Feta
2 klein. Lauchstangen
1 klein. Zucchini
1 Tl. Estragon
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Thymian
1 Tas. Gemuesebruehe (instant)

:Pro Person ca. : 300 kcal


Lauch in feine Ringe schneiden und 5 Minuten duensten. Die in feine Streifen
geschnittenen Paprikaschoten und die in Scheiben geschnittenen Zucchini
zugeben und weitere 5 Minuten duensten. Mit der Gemuesebruehe ablöschen und
Kräuter dazugeben.

Die Hälfte der gekochten Makkaroni in die gefettete Auflaufform geben. Etwas
mehr als die Hälfte des geduensteten Gemueses darueber verteilen und
Feta-Käsewuerfel dazwischenstreuen. Mit den geschälten, in Scheiben
geschnittenen Tomaten belegen. Mit den uebrigen Nudeln abdecken. Restliches
Gemuese darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 200°C etwa
15 Minuten ueberbacken.

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar