Nudel-Zucchini-Pfanne

Menge: 4

Zutaten:
4 Zucchini
2 Tomaten
400 g Tortiglione-Nudeln
Salzwasser
4 El. Oel
Salz, Pfeffer
1 El. Zitronensaft
75 g Parmesan; gerieben
Basilikum

Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen,
wuerfeln.


Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zucchini und
Tomaten in heissem Oel duensten. Nudeln unterruehren, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Geriebenen Parmesan und etwas
Basilikum untermischen.

Pro Portion 660 kcal/2770 kJ.

* Quelle: Nach ARd/Zdf Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Teigware, Nudel, Zucchini, Vegetarisch, P4

Schreibe einen Kommentar