Nudel-Pizza mit Meeresfruechten

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Hoernchen-Nudeln
Salz
15 g Butter
200 g Prima Donna (Hollaendische Kaesespezialitaet)
5 Eier
5 El. Milch
150 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
150 g Groenland-Krabbenfleisch
150 g Miesmuschelfleisch (Dose)
20 g Butter

Nudeln in Salzwasser mit 10 g Butter nach Packungsanweisung zubereiten,
abgiessen, abtropfen lassen. Eine Pizzaform (Durchmesser 28-30 cm) mit
restlicher Butter einstreichen. Eier mit Milch und Creme fraiche
verruehren, salzen, pfeffern. Mit gewaschenen, gut abgetropften und
feingehackten Kräutern -je 1 Teelöffel zuruecklassen- und der Hälfte der
gewaschenen, kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln verruehren.


Nudeln und 2/3 des geriebenen Käse zugeben. In die Pizzaform fuellen. Bei
200 Grad im Backofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Pizza
herausnehmen. Muscheln und Krabben sowie restlichen Käse darauf
verteilen. Restliche Fruehlingszwiebeln darueberstreuen, Butterflocken
aufsetzen. Noch ca. 10 Minuten ueberbacken. Mit den zurueckgelassenen
Kräutern bestreuen und heiss servieren.

** Area: /kochen.ger
From: Holger Hollstein
Date: 13 Jun 93 00:23:00

Stichworte: Pizza, Mehlspeisen, Fischgerichte, Nudelgerichte

Schreibe einen Kommentar