Nougathoernchen mit Bananensahne

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Bananen
1 Dos. Croissantteig
1 Eigelb
Honig
1 Dos. Nougat
Puderzucker
Sahne
Vanillezucker
Zitronensaft
Zucker, braun
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 05. 2000

Zubereitung: Den Croissantteig mit Nougatstueckchen fuellen, zu
Hörnchen formen, mit Eigelb bestreichen, braunen Zucker darauf geben
und im Ofen backen. Die geschälte Banane mit einer Gabel zerdruecken.
Honig, Zitronensaft und Vanillezucker hinzufuegen, Sahne mit
Sahnesteif schlagen und mit dem Bananenpueree verruehren. Die
Bananensahne mit den Nougathörnchen auf einem Teller anrichten und
alles mit Puderzucker bestäuben.


Schreibe einen Kommentar