Nougat-Cookies

Menge: 30 Stück

Zutaten:
1 Glas Frische Teige Cookies
200 g Nuss-Nougat

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C, Umluft
180 °C, Gas: Stufe 3).


Mit Hilfe von zwei Teelöffeln portionsweise ca. 30 kleine
Teighäufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen, mittlere
Schiene, ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Die Cookies auf einem Kuchengitter völlig auskuehlen lassen.
Nuss-Nougat in einem Topf im heissen Wasserbad auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1-2 geschmeidig schmelzen lassen und in einen
Spritzbeutel (mit Sternstuelle) fuellen.

Auf die Unterseite der Hälfte der Cookies spritzen. Die restlichen
Cookies als Deckel obenauf setzen und ca. 1 Stunde kalt stellen, bis
die Nougatmasse wieder erstarrt ist.

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