Normannische Kalbsschnitzel

Menge: 2

Zutaten:
2 Kalbsschnitzel
150 g Champignons
1 klein. Zwiebel
Butter
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch g.
200 ml Suesse Sahne

Die ungewuerzten Schnitzel bei mittlerer Hitze in der Butter beidseitig
leicht bräunen, herausnehmen und warmstellen.
Die fein gewuerfelte Zwiebel anbraten, und die in Scheiben
geschnittenen Pilze dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit der
Sahne und wenig Wasser ablöschen.
Die Sosse etwas simmern lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der Sosse aufwärmen.
Dazu passt Reis & ein guter Weisswein.
Dieses Rezept ist einfach, aber total lecker.
Herkunft: Eine französiche Freundin hats mir mal beigebracht; also original
normannisch!


** Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Wed, 08 Feb 1995

Stichworte: Main, P2

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