Navajo-Maisgratin

Menge: 1

Zutaten:
2 Chilischoten
150 g Cheddar-Kaese Ersatz: Gouda oder Edamer
2 dl Milch
6 dl Wasser, evtl. anpassen
1 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
200 g Maisgriess
2 Eier
1 Tl. Backpulver
50 g Butter
300 g Maiskoerner; Dose
1 El. Oel

Die Chilischoten in den 220 GradC heissen Backofen geben und warten, bis
die Schale dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen, schälen,
entkernen und kleinhacken. Den Käse in Flocken schneiden.


Die Milch mit Wasser, Salz und Zucker aufkochen, den Mais unter
Ruehren im Faden einlaufen lassen und gar köcheln.

Die Eier verquirlen und mit Backpulver, gehackten Chilischoten,
Butter, abgetropften Maiskörnern und Käse unter den Maisbrei
mischen.

Gratinform mit Oel einpinseln, Maismasse einfuellen und im auf 200 GradC
vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.

* Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 06 Dec 1994

Stichworte: Backen, Pikant, Mais, Vegetarisch, Amerika,
P1

Schreibe einen Kommentar