Nachos mit Kaese

Menge: 4

Zutaten:
1 Pk. Nacho Chips
6 Jalapeno Schoten oder Piri Piris
1 Tas. Cheddar Kaese; oder Edamer
1 Pk. Creme fraiche

Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen.


Käse grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Streifen
schneiden (Vorsicht die sind sehr scharf, darauf achten, dass nichts
in die Augen kommt).

Auf jeden Nacho Chip ein bis drei Jalapeno Streifen legen und mit dem
Käse bedecken.

Im Backofen bei 220 Grad C. ueberbacken bis der Käse verlaufen ist.

Mit einem Klecks Creme fraiche servieren. Nachos werden mit den
Händen gegessen.

* Quelle: Gepostet: Michäl Dauffenbach
2:242/5101.1, 02.05.94

Erfasser:

Stichworte: Vorspeise, Warm, Mexiko, P4

Schreibe einen Kommentar