Mutton and Cabbage

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g Hammelfleisch
750 g Weißkohl
1 klein. Savoyenkohl
1 l kochendes Wasser
1 Tl. Salz
8 schwarze Pfefferkoerner
1 El. Petersilie, gehackt

Das Fleisch waschen und in Stuecke schneiden. Den Kohl ueberbruehen und
kleinschneiden. Die Fleischstuecke und den Kohl schichtweise in einen Topf
legen (die fetten Fleischstuecke kommen auf den Boden des Topfes). Mit Salz
bestreuen. Die Pfefferkörner in ein kleines Leinenbeutelchen einnähen und
mit dem Fleisch kochen. Das Gericht unter einem fest schließenden Deckel 2
Stunden bei nicht zu großer Hitze schmoren, Dann den in Scheiben
geschnittenen Svoyenkohl hinzugeben und noch einmal 30 Minuten kochen
lassen.


Mit Petersilie bestreuen und zu Tisch bringen. Feinschmecker schätzen das
Gericht besonders, wenn es zum dritten Mal aufgewärmt ist. Es sollte
möglichst von vorgewärmten Tellern gegessen werden.

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