Muschelragout Genua I

Menge: 2

Zutaten:
1 Pk. Rahmbratensauce
Tomatenmark
2 Tomaten
2 Muscheln (Glaeser)
1 Zitrone (Saft)
1 Spur Zucker
Salz
1 Tl. Paprikapulver

Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark abschmecken.
Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit den Muscheln in die
Sauce geben. Die Sauce nicht mehr kochen lassen, sondern Muscheln und
Tomatenstuecke bei milder Hitze wärmen. Das Ragout mit dem Zitronensaft,
Zucker, Paprikapulver und etwas Salz abschmecken.


Dazu passt: Weissbrot oder Reis mit Kopfsalat

Quelle: KOCHEN.GER, Guenter Döge @ 2:245/112.47, 28.01.93

** Gepostet von Burkard Schoof
Date: 4 Dec 94 00:0

Stichworte: Vorspeisen, Meeresfruechte, Italien, P2

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