Muschelpizza

Menge: 4

Zutaten:
4 St Pizza-Fertigboeden
Sonneblumenoel; fuer das Blech
Maismehl; ist sicherer
4 El. Paprikapaste; vom tuerkischen Lebensmittelhaendler
2 St Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer; weiss
1 Dos. Herzmuscheln; eingelegte, spanische
1 Pk. Tomaten; passierte, Pk.=Packung
1 Pr. Cayennepfeffer
1 Bd. Basilikum; kleiner Bund reicht
200 g Mozzarella-Kaese
50 g Parmesan; frisch gerieben
4 El. Olivenoel; kaltgepresstes

Ofen auf 250 Grad vorheizen, Pizzaböden auf das eingeölte
(eingemehlte) Blech legen.


Die Böden duenn mit der Paprikapaste bestreichen.
Knoblauchzehen in duenne Scheibchen auf den Böden verteilen.
Nur leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Herzmuscheln abtropfen lassen und auf die Paprikapaste setzen.

Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken, auf die Pizza geben.

Basilikum waschen, Blätter klein zupfen und auf der
Tomatenpaste verteilen. Ebenso den Mozzarella in Scheiben.

Die Pizzen 12 Minuten im Backofen vorbacken. Mit geriebenen
Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und weitere 5-7
Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 19 Aug 1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Muscheln, Meeresfruechte,
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