Muschelcocktail

Menge: 4

Zutaten:
3 El. Mayonnaise
3 El. Sauerrahm
2 Msp. Curry
3 Tl. Sherry
3 Tl. feingeschnittener Schnittlauch
1 Tl. Petersilie
1 Tl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Msp. Ingwerpulver
einige Salatblaetter
1 klein. Moehre
300 g gekochte Miesmuscheln
4 Zitronenspalten

Mayonnaise und Sauerrahm vermischen. Danach Curry, Sherry, Kräuter,
Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft hinzufuegen. Probieren und nach
eigenem Geschmack Ingwer zufuegen.


Die Salatblätter waschen, trocknen und in sehr feine Streifen
schneiden. Die Möhren fein hacken.
Den Boden von weiten Glasschälchen mit einem Salatbett bedecken.
Die Muscheln daraufschöpfen und kurz vor dem servieren die Sosse
darueber geben. Die fein gehackte Möhre – nicht mehr als 1/2 Tl.
pro Schale – darueberstreuen. Die Zitronenspalten etwas einschneiden
und auf den Rand der Schale stecken.

Dazu passt: Butter und Toast.

** Gepostet von: Nicole Evers

Stichworte: Meeresfruechte, Muschel, P4

Schreibe einen Kommentar