Mulligatawny Suppe (Variante 1)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
30 g Butter
80 g Zwiebeln; fein gehackt
30 g Madras-Curry
100 g Weissmehl
2 l Gefluegelfonds
900 g Haehnchen; pfannenfertig
30 g Siam-Patna-Reis; koernig gekocht
2 dl Vollrahm
Salz
Pfeffer

Hähnchen blanchieren und im Gefluegelfonds pochieren.


Fleisch auslösen und in feine Streifen schneiden, Gefluegelfonds
passieren.

Zwiebeln in Butter duensten. Mit Curry stäuben, kurz mitduensten.
Mit Mehl bestäuben und mit Gefluegelfonds auffuellen. Aufkochen,
abschäumen und etwa 45 Minuten sieden lassen.

Durch feines Drahtspitzsieb passieren und abschmecken.

Gefluegelstreifen und Reis als Einlage zur Suppe geben, mit Rahm
verfeinern und erneut abschmecken.

* Aus Pauli, Rezeptbuch der Kueche,
1992, ISBN 39520249-1-0 (RG)
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 08 Apr 1994 23:00:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Zer, Suppe

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