Muesliriegel II

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
50 g Haselnuesse
50 g Kuerbiskerne
100 g Feigen
50 g Trockenpflaumen
2 Aepfel
50 g Sonnenblumenkerne
150 g Weizenvollkornmehl
150 g Haferflocken
250 ml Wasser
5 El. Sonnenblumenoel
100 g Rosinen
1 Tl. Jodsalz
1 El. Honig
1 Tl. Honig
1 Tl. Zimt

Haselnuesse, Kuerbiskerne, Feigen und Trockenpflaumen grob hacken,
Aepfel raspeln. Mehl und Haferflocken in eine Schuessel geben. Wasser,
Oel und die uebrigen Zutaten untermischen, mit Salz, Honig und Zimt
abschmecken und alles zu einem Teig verkneten. Ein Backblech mit
Backpapier auslegen und den Teig gleichmässig ausstreichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180GradC 30 Minuten backen. Den noch warmen Teig
in Portionen schneiden und auskuehlen lassen.


** Gepostet von Frank Haberland
Date: Wed, 19 Apr 1995

Stichworte: Muesli

Schreibe einen Kommentar