Mozzarella, italienisch (Vorspeise) - Rezept

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 El. Oel
200 g Tomaten
100 g Zwiebeln
200 g Zucchini
125 g Mozzarella
200 ml Gemuesebruehe (instant)
1 Messloeffel Biobin; b.Bedarf das Doppelte Biobin ist ein Bindemittel
Salz
Pfeffer
Tartex Gesuender leben. Leicht geniessen. erfasst: v. Renate Schnapka
am 22.09.96

Tomaten, Zwiebeln und Zucchini kleinschneiden und in Oel anduensten,
Gemuesebruehe zugeben und Gemuese ca. 10 Min. garen. Biobin darueberstreuen
und gut unterrruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in
Wuerfel schneiden und vor dem Servieren darueberstreuen.

Nährwerte pro Person:

:Kilokalorien: 314
:Kilojoule: 1304
:Eiweiss/g: 17,2
:Kohlenhydrate/g: 8,6
:Fett/g: 23,4

Schreibe einen Kommentar