Mozarella-Rezept

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
eine Schlangengurke
ein paar reife Tomaten
eine Kugel Mozarella (ca. 150g)
Kraeutermischung
(Oregano, Estragon, Basilikum, Dill, u.a.)
Oel
Essig

Wir schneiden eine Schlangengurke, ein paar reife Tomaten und eine Kugel
Mozarella (ca. 150 g) in möglichst duenne Scheiben und legen das abwechselnd
auf einem Teller in dichte Reihen. Während des Auslegens streuen wir eine
Kräutermischung (nach Geschmack, meist mit Oregano oder Estragon oder Dill)
dazwischen. Hinterher wird ein wenig Oel und Essig daruebergeträufelt und
alles ein paar Stunden zum Durchziehen auf Seite gestellt.


Bei Zimmertemperatur mit Brot und Rotwein servieren.

Es schmeckt auch sehr gut, wenn man die Gurke weglässt.

** From: jörg_meyer%ac2@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 10 Jun 1993 05:15:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Mozarella, Salate, Italien

Schreibe einen Kommentar