Mokkafondue Royale

Menge: 4

Zutaten:
200 g Halbbitterschokolade
1 l Kaffee; heisser, starker
3 El. Sahne
3 El. Cognac
1 Prise Zimtpulver
Sandkuchen; Wuerfel
Pfirsichschnitze
Marshmallows

Schokolade kleinbrechen. Die Stueckchen im heissen Kaffee
schmelzen lassen und cremig ruehren.
Dann die Sahne, den Cognac und den Zimt dazugeben und
gleichmässig verruehren. Einen hölzernen Löffel benutzen.
Auftunken mit Wuerfeln vom Sandkuchen oder Pfirsichschnitzen, auch
Marshmallows eignen sich dazu.


* Quelle: Unbekannt modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 03 Feb 1995

Stichworte: Fondue, Schokolade, Suess, Pikant, P4

Schreibe einen Kommentar