Mojo colorado

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Knoblauchknolle
1 getrocknete rote
Paprikaschote (Guindilla
picante)
1 El. Kreuzkuemmel
1 El. Paprikapulver
125 ml Olivenoel
1 Sp./Schuss Essig
Wasser
Salz

Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heißem Wasser
einweichen. Kreuzkuemmel und Paprikaschote im Mörser zerquetschen. Salz und
Knoblauchzehen hinzufuegen und ebenfalls zerquetschen. Paprikapulver
hinzufuegen und langsam das Olivenöl angießen und einarbeiten, bis alles ein
dicker Brei ist. Mit Essig und Wasser verduennen, bis die gewuenschte
Konsistenz erreicht ist.


*Quelle:M.Vßsquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnuefflers Erfasst von
Sylvia Mancini

Schreibe einen Kommentar