Mohr im Hemd

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
10 dag Butter
10 dag Schokolade
10 dag Staubzucker
10 dag geriebene Mandeln (oder Nuesse)
4 dag Semmelbroesel
2 dag Mehl
5 Eier
1 l Schokoladensauce

Butter, Zucker und erweichte Schokolade mit dem nach und nach
dazugegebenen Eidottern sehr schaumig ruehren.
Die Mandeln, die Semmelbrösel und das Mehl dazugeben und zuletzt den
sehr steifen Eischnee unterziehen.
Die Masse in eine gebutterte, mit Zucker bestreute Puddingform fuellen
und ca. 1 Std. im Dunst kochen (ein Nadelstich muss rein bleiben). Der
fertige Pudding wird gestuerzt, mit Schokoladensauce uebergossen und mit
Schlagobers bekränzt.


* Aus Paschinger Bäuerinnen kochen,
ISBN 3 85068 338 9
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Dessert, Pudding

Schreibe einen Kommentar