Moehrentorte

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Moehren
250 g Walnuesse
4 Eiweiss
200 g Zucker
4 Eigelb
1 Pck. Backpulver
2 El. Speisestaerke
Saft einer Orange
100 g Puderzucker

Möhren waschen, raspeln, Walnuesse mahlen, Eiweiss mit 3 El. kaltem
Wasser steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterziehen,
Möhren, Nuesse, Backpulver, Speisestärke. unterheben. Teig in
eine Springform fuellen, bei 180GradC ca. 60 Min. backen.


Saft einer Orange, Puderzucker. verruehren. Die abgekuehlte Torte mit
der Masse ueberziehen.

Pro Stueck ca. 370 kcal / 1550 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 11 Feb 1994 04:18:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Kuchen, Möhren, Zer

Schreibe einen Kommentar