Moehrensuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Moehren
40 g Butter
1 El. Kuemmel
3 l Rinderfond
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bd. Schnittlauch
4 Tl. Crème fraîche
1 Tl. abgeriebene Zitronenschale

Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren mit Kuemmel
darin anduensten, Rinderfond angießen, aufkochen und 10 bis 15 Minuten
fortkochen.
1/4 der Möhren herausnehmen und beiseite stellen. Restliche Möhren
mit Bruehe puerieren, Crème fraîche unterruehren und mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Möhrenscheiben wieder in die Suppe geben.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe mit Crème fraîche,
Schnittlauch und Zitronenschale anrichten.


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