Moehrenpfanne

Menge: 4

Zutaten:
250 g Gemuesezwiebeln
400 g Kartoffeln
30 g Butter
500 g Moehren
1 l Bruehe
8 Roestbratwuerstchen
3 El. Oel
1 l Schlagsahne
1 El. Senf
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zucker
1 Bd. Petersilie

Zwiebeln grob wuerfeln, Kartoffeln vierteln, in Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Butter anduensten, Kartoffeln zugeben, zugedeckt 10 Min.
duensten.


Möhren in duenne Scheiben schneiden, zugeben, Bruehe zugiessen, noch
weitere 10 Min. garen. Wuerstchen in Oel braten. Sahne und Senf zum
Gemuese geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Wuerstchen in
Scheiben zugeben, Petersilie ueberstreuen.

pro Port. 576 kcal/2411 kJ

Quelle: ARD/ZDF-Text

11.04.1994 (UF)

Erfasser:

Stichworte: Eintopf, Gemuese, Wurst, P4

Schreibe einen Kommentar