Moehren-Fischragout

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kartoffeln
750 g Moehren
30 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer aus der Muehle
3 l Gemuesebruehe (Instant)
1 l Schlagsahne
1 Bd. Fruehlingszwiebeln 2 El. helles Saucenbindemitt
500 g Kabeljaufilet 2 Bund Dill

1. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Möhren putzen, waschen
und schräg in Scheiben schneiden.
2. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die
Kartoffeln darin anduensten, dann die Möhrenscheiben zugeben. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
3. Gemuesebruehe und Sahne zugeben. Bei milder Hitze etwa 12-15
Minuten garen.
4. In der Zwischenzeit die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und
schräg in Scheiben schneiden. Zu den Möhren geben und etwa 5 Minuten
mitgaren.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Saucenbindemittel
einstreuen, kurz aufkochen lassen.
6. Fisch waschen, in mundgerechte Stuecke schneiden und zugeben.
5 Minuten darin ziehen lassen. Dill hacken und zum Schluß vorsichtig
unterziehen.
Pro Portion ca. 23g E, 28g F, 44g KH = 596 kcal (2496 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Kiwi-Gefluegel-Salat
Hauptspeise: Möhren-Fischragout
Nachspeise: Birne Helene


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