Moehren-Eisberg-Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Moehren
4 El. Zitronensaft
1 Eisbergsalat
4 hartgekochte Eier (wers mag)
12 mit Paprika gefuellte Oliven
1 Bd. Schnittlauch
4 El. Olivenoel
1 El. Zitronensaft
3 El. trockener Weisswein
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Möhren schaben und waschen und in hauchduenne Scheiben schneiden.
Sofort mit Zitronensaft beträufeln,damit die Möhren nicht braun werden.
Den Eisbergsalat in Stuecke pfluecken,waschen und gut abtropfen lassen.
Mit den Möhren in einer Glasschuessel vermischen. Die Eier pellen,vierteln
und den Salat mit Eivierteln und den Oliven dekorieren.
Aus Olivenöl, Zitronensaft und Wein eine Marinade ruehren,mit Salz und
Pfeffer abschmecken und ueber den Salat giessen.


Diesen nicht mehr mischen und sofort servieren.

** From: t.albl%cube-08@phnet.zer.sub.org
Date: Tue, 16 Feb 1993 22:53:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***Nachricht vom 16.02.93 weitergeleitet
Ursprung : /FIDO/KOCHEN
Ersteller: T.ALBL@CUBE-08

Stichworte: ZER, Möhren, Eisbergsalat, Salate

Schreibe einen Kommentar