Moderner Sauerkraut-Salat

Menge: 4

Zutaten:
300 g Sauerkraut
4 El. Nussoel
4 El. Olivenoel
4 El. Apfelessig
2 Aepfel
60 g Fruehstuecksspeck
1 Bd. Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zucker

Das Sauerkraut kleinschneiden und leicht erwärmen.


Die Aepfel schälen und in feine Streifen schneiden. Aus Oel, Essig,
Salz, Pfeffer, Zucker mit dem Schneebesen eine Marinade aufschlagen.

Die Apfelstreifen unter das Sauerkraut ziehen, mit der Marinade
uebergiessen und gut durchmischen.

Den kleingeschnittenen Schnittlauch ueber den Salat streuen.

QUELLE : CMA-Broschuere Sauerkraut auf neue Art

** Gepostet von Peter Mess
Date: Tue, 13 Dec 1994

Stichworte: Salat, Vorspeise, Sauerkraut, P4

Schreibe einen Kommentar