Mit Sardellen gefuellte Peperoni
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
250 g Peperoni; gruen und rot
150 ml Olivenoel
2 Dos. Sardellenfilets
100 ml Essig
Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas
Oel kurz anduensten. Abkuehlen lassen.
Sardellenfilets abspuelen und halbieren. Je 1 Sardellenhälfte auf 1
Peperonihälfte legen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen
feststecken. In die heiss ausgespuelten Einmachgläser schichten. Mit
Essig und restlichem Oel begiessen, bis die Gläser randvoll sind.
Gut verschliessen.
Gefuellte Peperoni halten sich im Kuehlschrank ca. 2 Wochen.
* Quelle: Prima, 9/94 erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Aufbau, Eingemacht, Peperoni, Sardelle, P2