Minzgelee mit weißer

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Flasche weißer Traubensaft (0,7 l)
40 ml Waldmeistersirup
4 cl Pfefferminzlikoer
1 Vanilleschote
10 Blatt weiße Gelatine
1 Bd. Minze
100 ml Milch
150 g weiße Kuvertuere
1 Kart. Beerencocktail (TK)

Traubensaft, Sirup, Likör, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen und in dem Saft auflösen. Minze waschen,
trockenschuetteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte davon
in Portionsförmchen verteilen. Die lauwarme Geleefluessigkeit daraus gießen
und im Kuehlschrank erstarren lassen.
Fuer die Soße Milch erhitzen. Kuvertuer hacken und darin auflösen, abkuehlen
lassen.
Portionsförmchen kurz in heißes Wasser tauchen und das Gelee auf Teller
stuerzen. Die Soße und die aufgetauten Beeren rundherum verteilen. Mit den
restlichen Minzeblättchen garnieren.
Fuer 6 Porionen mit je ca. 290 Kalorien / 1218 Joule


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