Mini-Rumkugeln

Menge: 50 Stück

Zutaten:
200 g heller Biskuitboden
4 El. brauner Rum (54 %)
1 l Orangensaft
75 g Kokosraspel
60 g Butter
30 g Puderzucker
4 Tropfen Rumaroma
100 g Zartbitterschokolade
100 g weiße Schokolade
2 El. Oel
100 g Schokoladenstreusel

Biskuit fein wuerfeln, mit Rum und Orangensaft beträufeln. Kokosraspel
in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett anrösten,
sofort herausnehmen.


Fett, Puderzucker und Backaroma schaumig ruehren. Biskuitwuerfel
dazugeben.

Schokoladensorten getrennt hacken, im heissen Wasserbad auflösen.
Weisse Schokolade mit einer Hälfte der Biskuitmasse, zartbittere mit
2.
Hälfte verruehren. 45 Min. kaltstellen.

Massen mit leicht eingeölten Händen zu je 25 Kugeln formen. Dunkle
Kugeln in Schokostreuseln, helle in Kokosraspeln wälzen.

Ergibt ca. 50 Stueck

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