Minestrone

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Zwiebeln
2 (waren bei uns 5) Knoblauchzehen
2 Moehren
1 Kohlrabi
125 g Sellerie (war bei uns 500 g, echt lecker)
50 g Speck
3 El. Olivenoel
1 l heisse Fleischbruehe
2 Tomaten
150 g Erbsen (hatten wir nicht)
Salz
Pfeffer
1 Messerspitze getrocknetes Basilikum
1 Thymian
3 El. Rotwein
125 g Teigwaren (haben wir durch Reis ersetzt,
natuerlich Basmati-Reis)
1 Bd. Petersilie
Soweit das Original-Rezept.
Wir haben ausserdem noch zugegeben:
250 g Zucchini
2 Auberginen
a little bit Sambal Olek

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig duensten.
Das Gemuese putzen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und drei
Minuten mitduensten.


Mit der Fleischbruehe auffuellen und dreissig Minuten bei milder Hitze
kochen lassen. Die Tomaten vierteln und in die Suppe geben. Weitere sieben
Minuten mitkochen.

Teigwaren (bzw. Reis) zugeben und garen.

Die Suppe mit Gewuerzen und Wein abschmecken. Die Petersilie hacken und
die Suppe damit bestreuen. Wir werden auch noch Parmesan darueberstreuen
(frisch gerieben versteht sich).

** From: Michäl_stock%f@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 01 May 1993 05:17:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Suppen, Minestrone, Gemuesesuppen

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