Minestra Di Strichetti

Menge: 4

Zutaten:
200 g Mehl
Salz
2 Eier
40 g Geriebener Parmesan-Kaese
1 l Fleischbruehe (Brodo Di Manzo)

Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teelöffel Salz
darueberstreuen; in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eier
hineinschlagen und den Parmesankäse daruebergeben und einen
geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig mit der Kuechenrolle ausrollen (ca. 3 mm dick). Mit dem
Teigrädchen 1 cm breite Streifen ausradeln, diese in 2-3 cm lange
Stuecke teilen. Jedes Stueck in der Mitte zusammendruecken, damit es
eine Schmetterlingsform bekommt.
Die Bruehe zum Kochen bringen, wuerzig abschmecken, die
Schmetterlingsnudeln hineingeben und etwa 6-7 Minuten kochen lassen.
Sofort servieren.


* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)

Stichworte: Italien, Suppe, Teigware, P4

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