Minestra Di Riso E Rape

Menge: 4

Zutaten:
400 g Weisse Rueben
25 g Butter
1 Kleine Zwiebel
75 g durchwachsener Speck
1 l Fleischbruehe
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200 g Reis
1 El. Gehackte Petersilie
50 g Parmesan-Kaese

Die Rueben schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 15
Minuten kochen, gut abtropfen lassen.
Die Butter in einem Topf zerlassen, die Rueben zugeben und 6-7
Minuten unter Ruehren duensten. Inzwischen die Zwiebel schälen und
hacken und in dem in Streifen geschnittenen ausgelassenen Speck
glasig werden lassen. Die Bruehe angiessen, mit Salz und Pfeffer
wuerzen und zum Kochen bringen. Den gewaschenen Reis zufuegen und 15
Minuten garen lassen. Rueben und Petersilie zugeben, nochmals
erhitzen. Mit Parmesan bestreut servieren.


* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)

Stichworte: Italien, Suppe, P4

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