Milder Baumnuss-Senf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Weisse Senfsamen
6 Wachholderbeeren
1 dl Wasser
1 dl Kraeuter-Weinessig
1 dl Weisswein
50 g Baumnusskerne
3 El. Honig
1 Tl. Salz
3 Tl. Gelbwurz; Kurkuma
Pfeffer
2 gross. Knoblauchzehen; gepresst
1 dl Sonnenblumenoel

Senfkörner und Wachholderbeeren im Cutter feinmahlen. Wasser, Essig
und Weisswein aufkochen, daruebergiessen und auskuehlen lassen.
Baumnusskerne sehr fein hacken. Alle aufgefuehrten Zutaten (ohne Oel)
vermengen und ueber Nacht offen in einer Schuessel stehenlassen.


Am nächsten Tag mit dem Oel verruehren und in Gläser abfuellen.

Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

Menge: 1 Rezept

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Gewuerz, Senf

Schreibe einen Kommentar