Milchreis Nofretete

Menge: 4

Zutaten:
300 g Milchreis
8 dl Milch
6 dl Wasser
120 g Zucker
2 Pk. Vanillezucker
1 El. Staerkemehl
1 El. Rosenwasser
Kokosflocken
Zimtpulver
Gehackte Nuesse

Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker
und Milch darin verruehren, bis sich der Zucker auflöst. Stärkemehl
mit wenig Wasser auflösen und beigeben. Unter ständigem Ruehren
weitere 5 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und das
Rosenwasser einruehren.


Warm und mit Kokosflocken, Zimt und gehackten Nuessen bestreut,
servieren.

Tip: Schmeckt auch kalt gut.

Menuevorschlag: Ramadan-Suppe, Gefuellte Gemuese mit
Kichererbseneintopf als Beilage, Milchreis, Arabischer Kaffee

* Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 30 Nov 1994 0

Stichworte: Suessspeise, Warm, Reis, Aegypten, P4

Schreibe einen Kommentar