Mexikanisches Pfannenfleisch

Menge: 1

Zutaten:
2 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
4 Tomaten
15 Gefuellte Oliven
2 Bananen
3 Aepfel
3 El. Oel
400 g Hackfleisch, gemischt
50 g Mandelstifte
Nelkenpulver
Zimt
Cayennepfeffer Salz
2 Tl. Zitronensaft

Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein wuerfeln. Tomaten enthäuten
und in Scheiben schneiden. Oliven in duenne Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im Oel glasig duensten, Hackfleisch zugeben
und gut anbraten.


Oliven, Aepfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und
in Scheiben geschnittene Bananen unterruehren. Mit den Gewuerzen
abschmecken.

Beilage: Reis

* Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 04.01.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 05 Jan 1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Olive, Obst, Mexiko, P1

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