Mexikanischer Mais-Gratin

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Tl. Oel
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Piment
1 Dos. Mais (285 g Einwaage)
100 g Salami,
in duenne Scheiben geschnitten
500 g Tomaten
Oregano
200 g mittelalter Gouda
2 El. Semmelmehl
1 El. Butter

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen und
das Hack darin kruemelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und
goldgelb braten. Kräftig wuerzen. Das Fleisch in eine gefettete flache
Auflaufform fuellen und die abgetropften Maiskörner darueber
verteilen. Salami in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, ueber die
Maiskörner verteilen. Käse raffeln, mit Semmelbröseln mischen und
ueber die Tomaten streuen. Mit Butterflöckchen belegen, die Form in
den Gasbackofen einschieben und backen.


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