Meseta-Topf (Cosido)

Menge: 6

Zutaten:
750 g Rinderkeule
500 g Lammkeule
500 g Schweinebauch, mager
2 Markknochen
Pfeffer
Salz
1 gross. Zwiebel
4 Knoblauchzehen; bis zur Haelfte mehr
1 kg Kartoffeln
4 Kochwuerste, geraeuchert
450 g Erbsen, frisch oder Tk-Ware
2 gross. Paprikaschoten, rot
1 Paprikaschote, gruen
500 g Tomaten, gross
1 Dos. Maiskoerner (a 450 g)

Das Fleisch zusammen mit den Markknochen, Salz und Pfeffer 1 1/2
Stunden leise kochen lassen (Das Wasser im Topf soll die Einlage gut
ueberdecken.); Zwiebel und Knoblauch (zerdrueckt) zugeben. Danach die
geschälten und geviertelten Kartoffeln und Kochwuerste, in
5-Minuten-Abständen Erbsen und Paprikaschoten (in Streifen
geschnitten) zufuegen. Später abgezogene Tomaten und als letztes den
Mais zugeben.


Schliesslich Fleisch und Kochwuerste herausnehmen, Fett abschneiden,
Fleisch vom Knochen trennen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
Wieder in den Eintopf geben und auftragen.

* Quelle: nach: Spezialitäten der 12 beliebtesten Urlaubslände
erfasst: A.Bendig 24.5.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Wed, 03 May 1995

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Spanien, P6

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