Melonensuppe II

Menge: 4

Zutaten:
250 g Zartes Huehnerfleisch
250 g Melone oder Gurken
1 l Klare Suppe
1 Tl. Salz
2 l frischen Ingwer
1 El. Soja-Sauce

Entnommen: Chinesische Kueche von Richard C. Moore, Prisma-Verlag,
Guetersloh.


Die Melone wuerfeln, das Huehnerfleisch ebenfalls. Den Ingwer fein hacken.
Klare Suppe aufkochen, Fleisch- und Fruchtwuerfel hineingeben, auf
kleinster Flame 10 Minuten köcheln. Den Ingwer zugeben, noch 2 Minuten
köcheln. Soja-Sauce zufuegen, Salzen abschmecken.

** Gepostet von Michäl Hofmann
Date: Wed, 16 Nov 1994

Stichworte: Eintopf, Vegetarisch, Pikant, Chinesisch, Suppe,
P4

Schreibe einen Kommentar