Melonensalat mit Morzarella

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
50 g Mandelstifte
500 g Wassermelone
500 g Netzmelone
250 g Morzarellakaese
2 El. heißes Wasser
4 El. Zucker
3 El. Obstessig
Salz
1 Tl. Sambal Oelek
6 El. Oel
1 Bd. Schnittlauch

Mandelstifte in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme
goldbraun rösten. Wassermelone in Spalten schneiden, entkernen,
schälen und quer in Scheiben schneiden. Netzmelone halbieren,
entkernen, in Spalten und quer in Scheiben schneiden. Morzarellakäse
ebenfalls in duenne Scheiben schneiden. Melonen- und Käsescheiben
auf Tellern anrichten. Fuer die Sauce Wasser mit Zucker, Essig, Salz,
Sambal Oelek und Oel verruehren, auf die Melonen träufeln.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Mandelstiften ueber
den Salat streuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Schreibe einen Kommentar