Melonenkaltschale und Mandelcrepe mit glasierten Trauben

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Netzmelone
1 Schale Weintrauben, rot
1 Prise Weißwein
3 Mandelblaettchen
3 Eier
Salz
Mehl
Milch
Olivenoel
Puderzucker
Rotwein
Zitronensaft
Zucker
Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 17.06.1999

Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig
ausstechen, entkernen, aushöhlen und als Schale auf einem flachen
Teller anrichten. Das Melonenfruchtfleisch mit Zitronensaft, Zucker
und einem Schuß Weißwein verfeinern, puerieren, in die
angerichtete Melonenschale fuellen und mit einem Minzblatt garnieren.
Fuer die Crepes die uebrigen Mandelblättchen mit Mehl, Eiern, Milch,
Zucker, Salz und Olivenöl zu einem Teig verruehren.


In Olivenöl zu Crepes ausbacken, zusammenlegen und auf einem
flachen Teller anrichten. Die Weintrauben halbieren, entkernen, in
Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen und einkochen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
verzieren.

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