Melonencocktail

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 gebratene Haehnchenbruestchen
1 kl. Honigmelone (400 g)
100 g blaue Weintrauben
140 g Krabbenfleisch
100 g Dosenmandarinen
1 gruener Apfel
50 g Mayonnaise (50 %)
4 El. saure Sahne (80 g)
2 El. Barbecue-Fertigsauce
1 Pr. Zucker
Salz
Pfeffer
Dill

Hähnchenbruestchen wuerfeln. Von der Melone einen Deckel
abschneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen auslösen, wuerfeln.
Weintrauben halbieren, entkernen. Krabben und Mandarinen abtropfen
lassen. Apfel vierteln und entkernen. Ungeschält in Scheiben oder
Wuerfel schneiden. Alles mischen. Marinade aus Mayonnaise, Sahne
und Fertigsauce ruehren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken,
mit den Cocktailzutaten mischen. Cocktail in die Melone fuellen, mit
Dill garnieren. Mit Toast und Butter servieren.


Schreibe einen Kommentar