Melonen-Nudel-Salat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Bunte Muschelnudeln
Salz
1 Bd. Lauchzwiebeln
200 g Gelbe Kirschtomaten
500 g Wassermelone
3 El. Zucker
1 l Balsam-Essig
100 ml Wasser
Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch
2 Stiele Petersilie

Nudeln in Salzwasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen. Lauchzwiebeln in
Stuecke schneiden. Tomaten putzen, waschen. Melone in Spalten, dann in
Stuecke schneiden, dabei die Kerne entfernen. Vorbereitete Zutaten
mischen. Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Mit Essig und Wasser
ablöschen, ca. 3 Min.
köcheln, wuerzen. Noch heiss ueber die Salatzutaten giessen. Ca. 20
Min.
ziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Petersilie
garnieren.


Schreibe einen Kommentar