Melonen-Gurken-Salat

Menge: 4

Zutaten:
1 Honigmelone oder
1 Netzmelone oder
500 g Wassermelone
1 Salatgurke
1 Tl. Salz
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
2 El. Sherryessig
1 El. Portwein
1 Tl. Fluessiger heller Honig
5 El. Olivenoel
Frischer Dill

Die Gurke waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Diese mit
Salz bestreuen, in ein Sieb geben und während 1 Stunde abtropfen
lassen.


Die Melone in Schnitze schneiden, schälen und von den Kernen
befreien. Die Schnitze in kleine Wuerfel schneiden.

Die Zutaten fuer die Sauce miteinander verruehren. Erst kurz vor dem
Servieren die Sauce mit den Melonen- und Gurkenstuecken mischen.

* Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 02 Apr 1995

Stichworte: Salat, Kalt, Melone, Salatgurke, P4

Schreibe einen Kommentar