Melonen-Bowle

Menge: 1

Zutaten:
1 Netzmelone
250 g Erdbeeren
6 Frische Pfefferminzblaetter
1 l Sherry
3 Flaschen Weisswein
1 Flasche Sekt oder —
1 Flasche Mineralwasser

Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und
wuerfeln. Erdbeeren putzen, halbieren. Minze waschen und
trockentupfen. Alles in ein Bowlengefäss geben, mit Sherry
beträufeln, ca. 15 Min. ziehen lassen.


Eine Flasche Wein zugiessen und zwei Stunden kaltstellen. Mit
restlichem Wein auffuellen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser
zugeben.

* Quelle: SUEDWEST-TEXT – 02.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 02.06.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Bowle, Melone, P1

Schreibe einen Kommentar