Melone mit Erdbeeren und Eis

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 klein. Galiamelonen (à ca. 600 g)
250 g Erdbeeren, reife
150 g Sahnejoghurt
2 El. Zitronensaft
1 El. Honig
8 klein. Kugeln Erdbeereis (à 30 g)
8 klein. Kugeln Vanilleeis (à 30 g)
2 El. Haselnußkrokant

Die beiden Melonen zackenförmig quer halbieren und die Kerne mit einem
Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch bis auf einen ungefähr 2 cm
breiten Rand herausschneiden und in kleine Wuerfel schneiden.


Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Sahnejoghurt mit dem
Zitronensaft und dem Honig mit dem Handruehrgerät verruehren.

Die Erdbeerviertel mit den Melonenwuerfeln mischen und zusammen mit je
2 Kugeln Erdbeer- und Vanilleeis in den Melonenhälften anrichten, die
Fruechte mit der Joghurtsosse begiessen und dem Haselnusskrokant
bestreuen. Sofort servieren.

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