Melissen-Lamm mit Erbsen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Lamm-Schulter
4 El. Oel
Salz
Pfeffer a.d.M.
1 El. Mehl
300 g TK Erbsen
200 g Creme fraiche
1 Bd. Zitronenmelisse
2 Tl. fein abger. Schale von unbeh. Zitrone

Das Lammfleisch in Wuerfel schneiden. Im heissen Oel von allen
Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer wuerzen, mit Mehl
bestäuben und anschwitzen. Nach und nach 1/4 l heisses Wasser
zugiessen. Zugedeckt ca. 45 min. schmoren, dann Erbsen und Creme
fraiche dazu und 5-10 min. im offenen Topf garen. Die Melissenblätter
hacken und zusammen mit der Zitronenschale unterziehen.


Mit Reis servieren.

* Aus Essen + Trinken: Kochen mit Kräutern und Gewuerzen
** Erfasst und gepostet von Petra Biersack
e-mail: petra@km21.zfe.siemens.de
vom 01.06.1994

Stichworte: Lamm, Zitronenmelisse

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