Meine Gazpachovariante

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Scheib. Toast; Rinde entfernt
3 El. Rotweinessig
5 El. Olivenoel
4 Tomaten; gehaeutet
1 Rote Zwiebel; gehackt
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 gross. Gurke
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
125 ml Fleischbruehe*; entfettet
1 l Tomatensaft
Petra Holzapfel eigener Versuch

Toastbrot im Mixer zerbröseln, Essig und Olivenöl zugeben und mixen.


Von den Tomaten, Paprika und Gurke einen kleinen Teil fein wuerfeln
und (wenn man will getrennt) in Schälchen fuellen. Das restliche
Gemuese grob wuerfeln und zur Toastmasse im Mixer geben. Alles
puerieren. Die Bruehe (*Menge evt. variieren) zugiessen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Alles in einen grossen Topf fuellen und mit dem
Tomatensaft mischen. Nochmal abschmecken und fuer einige Stunden oder
ueber Nacht kalt stellen. Die fein gewuerfelten Gemuese zur Suppe
servieren.

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