Meerrettichfleisch

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Schweinefleisch;
(Nacken, Schulter mit Schwarten)
Salz
Weinessig
1 Lorbeerblatt
5 Pfefferkoerner
300 g Suppengruen
1 Zwiebel
Fleischbruehe
2 El. Meerrettich, gerieben

Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig,
Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser weich
kochen.


Wenn das Fleisch halb gar ist (nach ca. 40 Minuten), in feine Streifen
geschnittenes Suppengruen und Zwiebel mitkochen. Zuletzt mit Essig
abschmecken.

Das gare Fleisch aufschneiden, mir dem Suppengruen bedecken bzw.
umkränzen, mit wenig Bruehe uebergiessen und das Fleisch reichlich
mit geriebenem Meerrettich bestreuen.

dazu: Salzkartoffeln

Pro Portion ca. : 720 Kalorien/3015 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser

erfasst: Tom

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