Meerrettich Medaillons

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 Kalbsmedaillons
3 Eigelb
4 Sahne
2 Meerrettich
80 g Gouda; alt
1 Sojasauce
Salz, Pfeffer
1 Oel
1 Butter
100 ml Fleischbruehe
Ilka Spiess

Fuer die Farce in einer Schuessel Eigelb Sahne, Meerrettich und
frisch geriebenen Käse vermengen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer
kräftig abschmecken.


Die Kalbsmedaillons rundum mit dem Pfeffer einreiben. Im heißen
Butter – Oel Gemisch auf jeder Seite 3 Minuten braten.
Aus der Pfanne nehmen.

Den Fond nach Belieben mit Fleischbruehe ablöschen. Die Medaillons
mit der Farce bestreichen, in eine Auflaufform legen. Fond zugießen.
Unter dem Grill 8-10 Minuten ueberbacken.

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